Sie sind hier: STARTSEITE » ARCHIV » KOOPERATIVE ZUSAMMEN...
KOOPERATIVE ZUSAMMENARBEIT
Der Kunstverein kann sich guter Zusammenarbeit erfreuen, so z.B. mit dem Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst, dem Regierungspräsidium Chemnitz, dem Kulturamt der Stadt Chemnitz, dem Bürgermeisteramt, der technischen Universität Chemnitz/Professur Erwachsenenbildung und betriebliche Weiterbildung, sowie kulturellen Vereinen.
Im Rahmen von Projekten arbeitet der Verein auch mit Institutionen und Initiativen der Wirtschaft der Stadt Chemnitz und der Region zusammen.
Dramaturgische und konzeptionelle Zusammenarbeit im Rahmen von Projekten / Bereich Angewandte Kunst
Mit dem Opernhaus Chemnitz, dem Armen Theater, dem Figurentheater Chemnitz, dem Jazzclub „big.e.V.“ Chemnitz, der Sächsischen Mozartgesellschaft u.a.
FLORIAN_BECKER_Dunkelheit.jpg
NACHTSZENEN - Lichtbilder aus der Dunkelheit | Colorprint | 34 x 30 cm